Board Meeting

Online Board Meeting Progressive Alliance – 18 September 2020 9:00 – 11:00 a.m. New York, 15:00 – 17:00 p.m. Brussels, 9:00 – 11.00 p.m. Manila

Le conseil d’administration de l’Alliance progressiste se réunira le 18 septembre à 15 heures, à l’occasion du 75e anniversaire des Nations unies, et décidera d’une déclaration sur un multilatéralisme nouveau, équitable et inclusif. La réunion sera suivie, à 17h CEST, d’une conférence publique de la Fondation des études progressistes européennes su